公告信息
首页 | 企业动态 | 公告信息
373路、389路、562路改道公告
日期:2018年05月02日 来源:公交分公司

  各位乘客: 

  因苏华街与武德路交叉口封闭施工,我公司373路、389路、562公交车从56起需改道行驶,具体改道情况如下: 

  一、373改道后走向为:国际商贸城客运中心——原线路——苏华街——规划二路——龙祁路——原线路——阳光新村,改道后不再经过武德路上的向东站点,增加年年旺针织站点。 

  二、389改道后走向为:新院——原线路——苏华街——规划一路——苏福路——规划二路——苏华街——原线路——廿三里南站,改道后不再经过苏华街上的张浒站点,增加规划一路、华灿光电、苏福路(中)、苏华街规划二路路口站点。 

  三、562改道后走向为:新院——原线路——苏华街——规划一路——苏福路——规划二路——原线路——殿下,改道后不再经过苏华街上的张浒站点,增加规划一路、华灿光电、苏福路(中)、苏华街规划二路路口站点。 

  请广大乘客相互转告,改道期间给您带来的不便,敬请谅解。 

  待道路施工结束后,以上线路将恢复原走向,如有疑问,可致电96233咨询。 

  恒风集团公交分公司 

  201852