公告信息
首页 | 企业动态 | 公告信息
义乌市恒风汽车服务有限公司站前服务分公司2018年5月招聘公告
日期:2018年05月04日 来源:人力资源部

  义乌市恒风汽车服务有限公司站前服务分公司是义乌市恒风汽车服务有限公司的分公司,成立于2015年2月,主营业务为停车场服务,负责火车站1-4号停车场、商贸站地下停车场及老宾王客运中心停车场共6个大型停车场的运营管理。现因工作需要,决定面向社会公开招聘8名工作人员,现将有关事项公告如下:  

  一、招聘计划  

  本次共计划招聘工作人员8名,具体招聘岗位及人数详见附件《义乌市恒风汽车服务有限公司站前服务分公司招聘计划表》。  

  二、资格条件  

  应聘人员应符合以下资格条件:  

  1、遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,具有良好的思想道德和职业道德;  

  2、身体健康; 

  3、符合招聘岗位所需的其他条件。 

  有下列情况之一者不受理应聘:  

  1、有国(境)外永久居留权、长期居留许可的;  

  2、刑满释放的或在刑事处罚期内的;  

  3、涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;  

  4、被行政机关、事业单位、国有企业辞退、开除的; 

  5、违反计划生育政策的;  

  6、有其他不适宜聘用情形的。  

  三、招聘程序  

  (一)发布招聘公告。利用义乌电视台发布招聘信息。 

  (二)报名。报名人员需持本人有效身份证等材料原件复印件到现场报名,报名地址:义乌市火车站对面聚宝盆四楼,报名时间:截至2018年5月31日。联系方式:0579-85956920。  

  (三)资格审查。  

  由招聘工作小组对应聘报名人员的资格条件进行审查。通过资格初审的人员将以电话通知方式告知。 

  经资格审查合格的报名人数不足招聘计划2倍的,相应核减招聘计划。 

  (三)考核形式。  

  采取面试的方式进行考核。 

  (四)人员确定。  

  1.体检:通过面试考核后进行体检。  

  2.考察:体检结束后,在体检合格人员中确定录取人员。试用期间考察内容包括思想品德、平时表现、有无违法违纪行为等。  

  3.公示:体检和考察结束后,公示7天,无异议的,按规定程序予以聘用。  

   四、纪律监督  

  招聘工作自觉接受社会各界的监督;应聘人员和相关工作人员应自觉遵守相关纪律与制度,确保招聘工作的公开、公平、公正。   

  附件1:义乌市恒风汽车服务有限公司站前服务分公司招聘计划表  

  附件2:义乌市恒风汽车服务有限公司站前服务分公司应聘人员登记表  

  义乌市恒风汽车服务有限公司站前服务分公司 

                        2018年5月4日