公告信息
首页 | 企业动态 | 公告信息
恒风国旅5月招聘公告
日期:2018年05月08日 来源:人力资源部

  浙江省义乌市恒风国际旅游有限公司成立于1997年,是义乌最早经营出境旅游的国际旅行社、义乌市首批四星品质旅行社、义乌市总工会定点旅行社、义乌市境内拥有车队车辆数最多的一家旅行社。公司主要经营旅行社业务、道路旅客运输和汽车租赁服务、餐饮和餐饮管理服务等业务。因工作需要,决定面向社会公开招聘临时工作人员3名。现将有关事项公告如下: 

  一、招聘计划 

  本次共计划招聘工作人员3名,具体招聘岗位及人数详见附件《浙江省义乌市恒风国际旅游有限公司2018年5月人才招聘计划表》。  

  二、资格条件 

  应聘人员应符合以下资格条件: 

  1、遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,具有良好的思想道德和职业道德; 

  2、具备胜任应聘岗位所需的相关专业知识和工作能力; 

  3、身体健康; 

  4、符合招聘岗位所需的其他条件。 

   有下列情况之一者不受理应聘: 

  1、有国(境)外永久居留权、长期居留许可的; 

  2、刑满释放的或在刑事处罚期内的; 

  3、涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的; 

  4、被行政机关、事业单位、国有企业辞退、开除的; 

  5、违反计划生育政策的;  

  6、有其他不适宜聘用情形的。 

  三、招聘程序 

  (一)报名 

  报名者持有本人毕业证、有效身份证等材料原件、复印件到现场报名。报名时间:截至2018年5月15日17:30 (工作日上午8:00-11:30,下午2:00-5:30)。 

  报名地址和联系方式: 

  义乌市宾王路221号二楼(恒风国旅综合管理部,85234201)。 

  (二)资格审查  

  由恒风国旅综合管理部指定人员对应聘报名者的资格条件进行初步审查。对审核未通过的人员将说明理由。 

  (三)考核形式与人员确定 

  采取面试和体检的方式进行考核,考核时间地点另行通知。 

  (1)面试。 

  由恒风国旅综合管理部组织3名面试人员对考核对象进行考核,满分为100分,80分以上为合格,根据面试成绩从高到低择优录取。面试结果将在恒风国旅公司公告栏公示3天。 

  (2)体检。由面试合格人员自行到指定医院进行体检。 

  体检合格后由恒风国旅综合管理部根据需求情况按就近分配及人岗匹配原则进行合理分配,应聘人员凭恒风国旅综合管理部开具的介绍信到相应公司报到上岗。 

  四、纪律监督 

  招聘工作自觉接受社会各界的监督,应聘人员和相关工作人员应自觉遵守相关纪律与制度,确保招聘工作的公开、公平、公正。 

  附:《浙江省义乌市恒风国际旅游有限公司2018年5月招聘计划表》 

  浙江省义乌市恒风国际旅游有限公司

2018年5月8日