公告信息
首页 | 企业动态 | 公告信息
恒风集团2018年见习实训生招聘公告
日期:2018年05月11日 来源:人力资源部

  为响应市里号召,我集团于2017年被评为义乌市大学生就业见习实训基地,现根据相关要求增设若干大学生见习实训岗位,望踊跃报名。  

 一、见习实训对象  

 见习实训对象为离校2年内未就业的全日制普通高校毕业生和全日制普通高校毕业学年的在校大学生。户籍不限。 

 二、见习实训期限  

 一般为3-6个月,最长不超过1年。见习实训遵循一次性原则。  

 三、报名方式  

 1、网上报名:报名者 通过登录浙江省人力资源和社会保障厅网上办事大厅(http://fw.zjhrss.gov.cn/)进行相应注册。  

  

  注册并成功登录以后,跳转至原界面,如下图点击高校毕业生入口进行选择报名。 

   

  2、现场报名:本人携相关毕业证或在校证明、身份证、相关简历,至恒风集团总部7楼人力资源部进行现场报名。(报名时间:工作日上午8:00-11:30,下午2:00-5:30 地址:义乌市北苑街道西城路470号,咨询电话:85234153) 

    备注:现场报名时,若所报岗位人员招聘已满,便不予接受报名。

  四、招聘流程 

  通过网上报名及现场报名,每月集中通知面试,面试合格者给予安排见习实训岗位 

  附件:《恒风集团2018年度见习实训岗位表

  恒风集团人力资源部

  2018年5月11日