图片新闻
首页 | 企业动态 | 图片新闻
“蒸”爱快递 因爱伟大——BRT公司开展驾驶员家属体验活动
日期:2017年08月31日 来源:公交分公司

  七夕刚过,BRT公司处处洋溢着“爱”的味道,19名驾驶员的家属来到BRT公司参加以““蒸”爱快递 因爱伟大”为主题的体验活动。通过本次活动,驾驶员家属更多了解BRT公交司机坚守岗位、坚守职责服务义乌的窗口形象。集团工会高度重视,大力支持本次活动。同时,体现了集团公司领导及BRT公司对一线职员的真切关爱,家属对亲人工作的理解与挚爱。 

  聆听你的工作 感受你的工作艰辛 

  BRT公司向每一位驾驶员家属致上一封信,表达了对驾驶员背后默默支持着的家属们的感谢。经理郑月龙向到场的驾驶员家属们介绍了BRT公司概况、驾驶员岗位的工作性质及工作职责;BRT车队车队长黄勤富则着重介绍了驾驶员日常行为规范、工作强度等。 

  踏上你的岗位 感受你的工作环境 

  BRT公司副经理方立明向家属们介绍BRT车辆设置与常规车辆的不同,及实际运营中快速的具体体现等情况。家属分成四组乘车体验,感受驾驶员的工作环境、行车过程中驾驶员的工作内容、乘客的文明乘车情况。 

  分担你的工作 辛苦却也快乐 

  在你身旁,尽我所能,分摊你的工作,感受你的工作强度,虽然累,但也是我们的一种支持,感谢你为家庭的奋斗。 

  家属给驾驶员快递爱心便当是本次活动的一部分,感谢方太生活家对公共事业基层职业者的关注和关爱,为活动提供了场地及食材。因工作需要,驾驶员的用餐时间往往是不规律的,每一位家属本着对家人的心疼与怜惜,格外用心地协助完成午餐的准备工作。 

  “爱”放大 关注驾驶员 理解和支持驾驶员 

  恒风集团副总经理王铮对活动进行总结致辞,代表驾驶员的娘家人感谢所有参与此次活动的家属,也动员参与者踊跃发言谈谈体验感受,驾驶员的安全出行,关乎家庭的幸福,也关乎公司的发展,希望家属们在日常生活中每位驾驶员家属,其实都是我们BRT大家庭的一员,公司的发展离不开你们的支持。班车平安顺利运营,是公司的目标,也是您对身处驾驶员岗位的家人的殷殷期盼。此次活动通过体验,旨在让每位驾驶员家属理解驾驶员的工作,发挥驾驶员家属在交通安全协管工作中的作用,用亲情线织牢安全网。(周倩)